Hier finden Sie aktuelle Meldungen aus der Branche.

#GESUNDHEITBRAUCHTFITNESS - Konzept zur verantwortungsvollen Wiedereröffnung der Fitnessstudios

Der Deutsche Industrieverband für Fitness und Gesundheit macht sich mit wissenschaftlich geprüftem Sicherheitskonzept für die Öffnung der Fitnessstudios stark.

Deutschlandpremiere von myline 2.0 auf Herbst verschoben

Auch die myline Deutschland Zentrale musste aufgrund des Coronavirus die Premiere des neuen myline 2.0 – das Abnehmcoaching der Zukunft - für die 4 geplanten Standorte absagen. Die neuen Premierentermine wurden in den Herbst verlegt.

Liquiditätsmaßnahmen für Sportbetreiber

Vor allem die Frage der Liquidität steht für die Betreiber von Sportangeboten in Zeiten ausbleibender oder geringerer Einnahmen im Fokus.

Deutschlandpremiere von myline 2.0 auf Herbst verschoben

Neue Mitarbeiter zur noch besseren Betreuung der myline Partnerstudios

Das myline Team freut sich eine neue Mitarbeiterin im Bereich Qualitätsmanagement vorzustellen:Eva-Maria Linden ist 23 Jahre alt und hat bereits ein Bachelor-Studium als Fitnessökonomin abgeschlossen.

ISPO: Spannendes Projekt sucht Tester

Gemeinsam mit Plan.Net, einer der führenden Digitalagenturen Europas, haben die Gründer der Butterfly Coach Fitness– und Lifestyle App eine Personal Trainer App entwickelt,  die individuelles Training dank künstlicher Intelligenz, spannendem Content und bunten, auffälligen Videos zu Ernährung, Tr

Weiterbildung „Yoga-Lehrer/-in“ des IST-Studieninstituts

Frühbucherrabatt bis zum 31. Juli:
Weiterbildung „Yoga-Lehrer/-in“ zum Oktoberstart um 10 % ermäßigt

Konferenz Fitness meets eSport

Einiges deutet darauf hin, dass ein Engagement im eSport zu einer Wachstums-Strategie für die Fitness-Industrie werden kann. Die Spitzensportler des eSport und die knapp 2,4 Mio. eSport-Enthusiasten können durch Fitness-Training ihre Performance steigern.

Ralph Scholz als erster Vorsitzender des DIFG e.V. bestätigt

Deutscher Industrieverband für Fitness und Gesundheit (DIFG) e.V. – Ralph Scholz als erster Vorsitzender bestätigt

Im Rahmen der Mitgliederversammlung des DIFG am 22.2.2018 in Köln wurde Ralph Scholz zum ersten Vorsitzenden des Industrieverbandes gewählt.