Hier finden Sie aktuelle Meldungen aus der Branche.

DIFG e.V. unterstützt #BEACTIVE und die Europäische Woche des Sports vom 23. bis zum 30. September

Kostenloses Zoom-Meeting der TU München - Informationen über die Entwicklungen in der Sportwelt aufgrund von Corona für Entscheidungsträger, Athleten & Athletinnen

Nichts hat in den letzten Jahrzehnten den deutschen Sport und die deutsche Sportwirtschaft so beeinflusst wie die COVID-19-Pandemie.

Gemeinsame Pressemitteilung des DIFGs und des DTBs im Zuge der Wiederinbetriebnahme von Sportstätten

Sport- und Fitnessanbieter stehen vor der Herausforderung der Bewältigung der Corona-Krise. Im Zuge der Wiederinbetriebnahme von Sportstätten haben der Deutsche Industrieverband für Fitness und Gesundheit e.V. (DIFG) und der Deutsche Turner Bund e.V.

#GESUNDHEITBRAUCHTFITNESS - Konzept zur verantwortungsvollen Wiedereröffnung der Fitnessstudios

Der Deutsche Industrieverband für Fitness und Gesundheit macht sich mit wissenschaftlich geprüftem Sicherheitskonzept für die Öffnung der Fitnessstudios stark.

Deutschlandpremiere von myline 2.0 auf Herbst verschoben

Auch die myline Deutschland Zentrale musste aufgrund des Coronavirus die Premiere des neuen myline 2.0 – das Abnehmcoaching der Zukunft - für die 4 geplanten Standorte absagen. Die neuen Premierentermine wurden in den Herbst verlegt.

Liquiditätsmaßnahmen für Sportbetreiber

Vor allem die Frage der Liquidität steht für die Betreiber von Sportangeboten in Zeiten ausbleibender oder geringerer Einnahmen im Fokus.

Deutschlandpremiere von myline 2.0 auf Herbst verschoben

Neue Mitarbeiter zur noch besseren Betreuung der myline Partnerstudios

Das myline Team freut sich eine neue Mitarbeiterin im Bereich Qualitätsmanagement vorzustellen:Eva-Maria Linden ist 23 Jahre alt und hat bereits ein Bachelor-Studium als Fitnessökonomin abgeschlossen.

ISPO: Spannendes Projekt sucht Tester

Gemeinsam mit Plan.Net, einer der führenden Digitalagenturen Europas, haben die Gründer der Butterfly Coach Fitness– und Lifestyle App eine Personal Trainer App entwickelt,  die individuelles Training dank künstlicher Intelligenz, spannendem Content und bunten, auffälligen Videos zu Ernährung, Tr